Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Без выходных: 08:00–21:00

Записатьсяна прием
+7 (926) 191-00-11
Обратный звонок

Отзывы

Оставить отзыв


Килунина Татьяна Владимировна28 октября 2017
Особая благодарность косметологу Екатерине Гагауз за приветливое, доброжелательное отношение, за профессионализм, за желание возвращаться и наводит красоту снова и снова. Спасибо.
***24 октября 2017
Хочу выразить благодарность Тыщенко З. Н. потрясающий врач, внимательная, и осуществила нашу мечту с мужем – забеременеть. Побольше бы таких врачей и с хорошим опытом, подходом к человеку. Огромное спасибо Зое Николаевне, здоровья крепкого и счастья.
Лозинская Елена Валентиновна29 сентября 2017
Делали процедуру УЗИ у врача Симоновой Розы Ремовны. Очень внимательный доктор, великолепный специалист и прекрасный человек. Огромное спасибо.
Мишнева Наталья Валерьевна11 августа 2017
Тыщенко Зоя Николаевна очень внимательный, заботливый врач, профессионал своего дела, осталась очень довольна, спасибо огромное!
Юриов Владимир Владимирович10 июня 2017
После приема и лечения у гинеколога Тыщенко Зои Николаевны моя супруга на глазах расцвела и вновь обрела радость в жизни.
Рекина М.М.5 декабря 2016
У меня хроническая форма невралгии троичного нерва, а ранее было воспаление нервного левого узла и неврит нервов головы. Пришла в клинику с болью в голове, ушах. Врач Клявина Надежда Михайловна – волшебница – убрала мне боль, давление в голове, я вышла из кабинета здоровой и хорошо слышащей. Благодарю, благодарю за такое лечение, отношение, возвращение здоровья.
Юриов Владимир Владимирович01 июля 2016
Был на приеме у невролога Рунер Любви Азарьевны. Сказать супер – ничего не сказать. От всей души Юриов Владимир Владимирович и доча Олеся.
Милеев Сергей Владимирович13 марта 2016
Выражаю благодарность Екатерине Гагауз за внимание и доброе отношение ко мне с моими мешками под глазами. После процедуры помолодел на 10 лет.
Чванина Валентина Алексеевна12 февраля 2016
Все сотрудники очень доброжелательные, внимательные, услужливые. Спасибо. Особое и большое спасибо доброму, умному человеку высокой квалификации лор-врачу Надежде Михайловне, она врач с большой буквы. Низко ей кланяюсь, спасибо!
***21 февраля 2016
Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Всегда теплый и радушный прием. Теплая атмосфера! Особое спасибо косметологу Гагауз Е. и Ильиной В. (стоматолог)! Это специалисты своего дела! Обязательно вернусь снова!
***17 июля 2015
Хочу выразить свою благодарность Тищенко Зое Николаевне за все ведение моей беременности, она очень хороший специалист в своей работе. Очень внимательная, чуткая и очень хорошая женщина. Спасибо всему персоналу клиники современной медицины. Все очень хорошие и внимательные.
Килунина Татьяна Владимировна7 февраля 2014
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Кашуркину Сергею Ивановичу за то, что он оказал квалифицированную помощь моему папе и помог справиться с серьезным кризисом. Огромное спасибо от всей семьи.
Рекина М.М.5 декабря 2013
У меня хроническая форма невралгии троичного нерва, а ранее было воспаление нервного левого узла и неврит нервов головы. Пришла в клинику с болью в голове, ушах. Врач Клявина Надежда Михайловна – волшебница – убрала мне боль, давление в голове, я вышла из кабинета здоровой и хорошо слышащей. Благодарю, благодарю за такое лечение, отношение, возвращение здоровья.
Львова Александра Семеновна4 июня 2013
Я безумно благодарна мед.сестре Гагауз Катюше за великолепно проделанный анализ крови и другие анализы. Я советую всем клиенатм обратить на это внимание. Тем более, что я трусиха всего боялась, а убедилась в обратном. Желаю Катюше дальнейших успехов и счастья.
Кудрина Надежда3 июня 2013
Я обратилась к вам в клинику и не пожалела. У вас прекрасный персонал, особенно девушка на ресепшене - Нина, очень добродушная и отзывчивая. Посетила я вашего дерматолога Елену Петровну, очень прекрасный специалист, объясняет все доступно и понятно. Я желаю вашей клинике процветания и побольше довольных пациентов.
Любичева Татьяна Федоровна7 мая 2013
Белоусовой Светлане Ивановне. Внимательная, обходительная, чувствуется, что врач знает свое дело и отдает ему всю душу.
***24 апреля 2013
Огромное спасибо, Вера Анатольевна. Спасибо за внимание, компетентность и профессионализм. С огромным желанием иду к вам на прием.
Глухова Вера Алексеевна 19 марта 2013
Очень благодарна гинекологу Зое Николаевне Тыщенко, которая вылечила меня от проблем, которые никто не мог разрешить раньше. Это идеальный врач. Такие врачи редко встречаются. Еще раз благодарю ее. С наилучшими пожеланиями, Глухова Вера Алексеевна. Хорошо было бы, если руководство поликлиники ценило бы таких врачей.
Морозова Елена Викторовна2 февраля 2013
Большое спасибо косметологу Кате! За ее доброе отношение, за теплые руки. Очень внимательная! Очень хорошие процедуры и хорошие аппараты! Катя советует все по делу, ненужное отметает! Становлюсь все краше и краше! Всем подругам советую Вашу клинику.
Пономарев Антон31 декабря 2012
Сегодня 31.10.12 пришел на прием к стоматологу Виктории Игоревне. Это отличный специалист, в жизни не встречал лучше. Во время лечения ни разу не сделала больно, хотя проблема с зубами у меня была серьезная. В дальнейшем буду ходить лечить зубы только к ней.


08–21